La SportBreizh 5ème Manche de la Coupe de France DN1

De vendredi à dimanche, se déroulait la La SportBreizh sur 4 étapes aux alentours de Brest (#CDF5).

Le premier jour, après un CLM de 7km, nos coureurs se retrouvent en milieu de classement. L'après midi, Julien Guay et Manu Morin terminent respectivement 8ème et 18ème.

Le samedi, un groupe d’échappée se présente pour la gagne. Julien Guay termine 7ème et remonte à la 11ème place du général.

Enfin, lors de la 4e étape le dimanche, après de multiples échappées prises par nos Sojaboys, c’est finalement Julien Guay qui se retrouve dans l'échappée qui se partagera la victoire.

Bon 3ème à quelques mètres de la ligne, il est victime d'une chute et sera classé à la 10e place. Willy Artus et manu se classe respectivement 13ème et 16ème de l'étape. Julien se classe finalement 6ème du général.

L'équipe pointe à la 3e place du classement général de la Coupe de France derrière Etupes et Vendée U.